Читай.net     
♦ Он и Она

Что советуют стилисты будущим невестам

Что советуют стилисты будущим невестам

Для каждой невесты в тот самый счастливый и знаменательный день важно чувствовать себя уверенной красавицей. Поэтому во время предсвадебных хлопот ни одна девушка не забудет позаботиться о будущей прическе, которая довершит образ и подчеркнет достоинства.
Для удобства и меньших затрат времени стоит заказать прическу на свадьбу с выездом на дом.
Если будущая невеста предпочитает носить озорные и элегантные прически с короткими волосами, то ей не стоит волноваться по поводу отсутствия длинных локонов, поскольку свадебная прическа легко выполнима и для короткой стрижки. Будет неплохо, если вы будете иметь в запасе несколько недель. За это время у вас будет возможность поэкспериментировать с различными формами причесок, которые посоветует стилист. И в день вашей свадьбы вы уже точно будете знать о конечном результате. Короткая челка, к примеру, корректируется утюжком и ее можно украсить лентой или жемчугом. Длинную челку можно немного подкрутить на концах и тогда она придаст вам легкомысленный и немного озорной вид. Для создания нежного и чувственного образа хорошо подойдет множество маленьких белых цветочков, которые ассиметрично расположатся по всей прическе. Для миниатюрной невесты мы советуем украсить свадебную прическу ободком, который будет украшен цветами. Кроме того, преображение можно совершить и при помощи шиньона, длина волос которого максимально будет подходить вашему лицу и наряду.
Если ваши волосы средней длины, то для свадебной прически у вас неограниченные возможности. Практически любая свадебная прическа вам доступна. Все зависит от вашего желания и масштабов будущего торжества. Это может быть прическа величественная и сложная, а могут быть  и просто подкрученные волосы, которые можно слегка присобрать. Прическа, которая требует применения множества заколок и зажимов, требует участия опытного парикмахера, поскольку волосы средней длины нуждаются в уверенной руке мастера. Тут можно заплести боковые пряди в сложные косички или оставить их обрамлять лицо волнами. Для увеличения длины волос воспользуйтесь накладными волосами, которые добавят объем вашей прическе.
Совершенство стиля – так можно назвать свадебную прическу из длинных волос. Здесь нет никаких ограничений при подборе. Просто имейте при себе праздничное настроение и смелую фантазию. Можно слегка накрутить локоны и распустить их по плечам. Можно оформить прическу при помощи разных техник плетения и приколоть к косичкам несколько цветков. Если у вас идеально гладкие волосы, то даже конский хвост, который будет украшен фатой, легко превращается в свадебную прическу. Непослушные густые волосы следует укладывать большим количеством лака, чем это обычно требуется, однако такой вариант идеально подходит для зимнего времени, поскольку летом он не особенно удобен. Длинным тонковатым волосам подойдет легкий начес, который прикроется верхним слоем аккуратно расправленных волос.
Пик популярности – это свадебная прическа, которую украшают косами.

 

Опубликовано: 16.02.2016 16:26

Що радять стилісти майбутнім нареченим



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: