Читай.net     
♦ Он и Она

Житель Гонконга позвал возлюбленную под венец, потратив несколько сотен тысяч долларов

Житель Гонконга позвал возлюбленную под венец, потратив несколько сотен тысяч долларов

Житель Гонконга пришел к выводу, что в 37 лет ему стоит жениться. И для этого он выбрал достаточно дорогой способ. Церемония была проведена с привлечением геликоптера, а обошлась она на общую сумму в четыреста тысяч местных долларов. Для ясности это больше чем миллион гривен.
Жених потратил месяцы, чтобы тщательно разработать программу по предложению руки и сердца. В итоге, волнительную церемонию провели в роскошном отеле, который выходит на великолепный вид гавани Виктория.
Больше всего денег ушло на обручальное кольцо, украшенное внушительным бриллиантом. Стоимость этого украшения была двести тысяч местных долларов. А за аренду номера в пентхаусе роскошного отеля пришлось заплатить относительно немного всего лишь двадцать шесть тысяч гонконгских долларов.
Помимо этого жених оплатил услуги вертолета, который должен был пролететь с баннером, на котором была просьба выйти за него замуж.
Стоит отметить, что жених вовсе не считает себя богатым человеком. Он утверждает, что ему известен секрет, как правильно обращаться с деньгами. Он признался, что многие могут посчитать его поступок безумным. Однако его невеста не требовала дорогих подарков. Просто девушке хотелось, чтобы предложение руки и сердца стало незабываемым событием.
На съемку церемонии была приглашена целая команда специалистов, которым пришлось заплатить пятнадцать тысяч в местной валюте. Тем не менее, сумма, потраченная на церемонию, далека от стоимости даже самой маленькой квартиры в Гонконге. Это достаточно дорогой район Китая и чтобы купить там самые небольшие апартаменты нужно заплатить четыре миллиона гонконгских долларов.
 

Опубликовано: 04.08.2015 21:11

Житель Гонконгу покликав кохану під вінець, витративши декілька сотень тисяч доларів



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: