Читай.net     
♦ Он и Она

На сколько дороги разводы миллионерам

На сколько дороги разводы миллионерам

Семьи миллиардеров, как и семьи среднего достатка не застрахованы от разводов. Если развод состоялся, то жена может рассчитывать на компенсацию, которую ей выплачивает бывший супруг. Сумма денежных выплат в таких случаях бывает астрономической.
К примеру, для американского бизнесмена и писателя Фрэнка Маккорта развод был скандальным и принес немалые убытки. Тридцать два года он прожил, как всем казалось в счастливом браке со своей женой. Тем не менее, семейная идиллия закончилась разводом, в ходе которого выяснились подробности его многочисленных измен. Поэтому Фрэнку пришлось согласиться на отступные бывшей супруге в сто тридцать миллионов.
На момент развода американского певца и композитора Нила Даймонда и Марсии Мерфи общая сумма их семейного состояния оценивалась в триста миллионов долларов. Ровно половина от этого досталась жене Даймонда после развода.
Самый громкий семейный скандал который произошел в Азии считается развод сына миллионера из Гонконга Саматура Ли Кин-кана. Ему пришлось выплатить супруге после развода 154 миллиона долларов, отдать недвижимость в Лондоне и Гонконге, а также некоторые активы и банковские счета. Такая сумма для Гонконга была на момент развода рекордной. После восьми лет совместной жизни пара решила развестись из-за того, что у них не было детей.
Майкл Джордан после неоднократных попыток развестись и последующих за этим примирений решился-таки на развод со своей женой Хуанитой. Семнадцатилетний брак закончился разводом, который стоил Майклу 168 миллионов долларов.
У медиамагната Роберта Джонсона брак продлился тридцать три года. Его жена Шейла во всем старалась поддерживать супруга на пути к богатству и ошеломительному успеху. Тем не менее, супруги решили, что пришло время им расстаться. В результате Шейла получила четыреста миллионов долларов и право на совладение тремя спортивными профессиональными клубами. 
 

Опубликовано: 28.05.2015 21:00

На скільки дороги розлучення мільйонерам



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: