Читай.net     
♦ Он и Она

Сочетаются ли деньги с любовью?

Сочетаются ли деньги с любовью?

Могут ли пострадать отношения из-за денег?
Финансовая нестабильность мужчины и карьерный успех девушки вполне позволяют им быть счастливыми вместе. Однако мужчина в таком случае не защищен от комплексов, которые его могут накрыть в любую минуту. Конечно, если со стороны партнерши будут допущены ошибки, которые «помогут» испортить отношения.
В тоже время головокружительный успех мужчины в бизнесе гарантирует более крепкие отношения. Хотя и в этом случае женщина может все испортить, замучив его своими новыми капризами и требованиями.
Тем не менее, у альфа-самца всегда имеется гарантия успеха, он просто не может быть абсолютным банкротом. Это для него противоестественно. У таких мужчин есть минимальные обязательства. А именно, покупка нижнего белья для любимой, поход в кино, плата за проживание. Помимо этого базового комплекта, он обязан абсолютно бесплатно подавать руку, поддержать на тротуаре, если скользко и открывать двери.
Женщины предпочитают мужчин, которые обеспечены не из-за их денег. Просто такие мужчины обладают теми привлекательными качествами, благодаря которым они достигли успеха.
Однако есть и такие представительницы прекрасного пола, которым нужны только деньги. Их отличает эгоизм. И чувства таких женщин измеряются банкнотами и подарками. 
Отношения с богатыми и небогатыми имеют свои плюсы.
Богатство первых позволяет любви выжить в стихии быта, поскольку их широкие возможности делают жизнь более интересной.
Однако с небогатым мужчиной у тебя будет гораздо лучший секс, утверждают специалисты. Мужчины среднего достатка заботливые и внимательные. У них больше свободного времени, которое можно потратить на поход в магазин или в кино.
 

Опубликовано: 12.05.2015 21:10

Чи поєднуються гроші з любов'ю?



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: