Читай.net     
♦ Он и Она

Семь этапов примирения с любимым

Семь этапов примирения с любимым

Иногда перед нами встает проблема, как помириться с любимым человеком. Какие пути к его сердцу выбрать, чтобы загладить любую твою вину перед бойфрендом?
Если твой выбор пал на путь через желудок, то можно приготовить отличный ужин. Кто из парней сможет устоять перед сочным стейком да еще и средней прожарки под бокал холодного пива любимой марки? Вот-вот, таких приверед наберется немого. Старая поговорка о том, что достучаться к сердцу любого мужчины можно через желудок, работает и посей день. Поэтому стоит позаботиться о вкусовых рецепторах твоего мужчины, удовлетворив их на все сто. Также большое значение имеет во что при подаче примирительного ужина ты будешь одета. Возможно, гнев сменится на милость.
Можно отправить ему свою фотографию в виде «мимишного» ребенка. Не только кулинарные изыски способны растопить сердце, того кто тебя любит.
Бурную ссору и все то, что вы наговорили друг другу в такой момент, поможет забыть день, прожитый порознь. Пусть он проведет его с друзьями у вас дома. А ты обеспечь мальчишник всякими угощениями. Предоставление личного пространства не останется незамеченным.
Еще вы можете вместе отправиться в незапланированный отпуск. Поездка гарантирует остроту чувств.
Хороший способ уладить ссору – написать письмо, в котором можно рассказать все то, что ты не решаешься сообщить ему в глаза.
Не стоит часто говорить слово «прости». Употребляй его только в случае острой необходимости.
И не переусердствуй с оправданиями. Уверенность в себе позволяет промолчать, когда нужно и скромно опустить глаза. Этим поведением легче добиться прощения, нежели слезливыми оправданиями.
 

Опубликовано: 30.03.2015 11:19

Сім етапів примирення з коханим



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: