Читай.net     
♦ Он и Она

Что же творится с влюбленным человеком?

Что же творится с влюбленным человеком?

Влюбленный человек-это целый набор химических  процессов и реакций. Ученые приняли общий вывод о том, что процесс влюбленности способен запустить целый ряд процессов, имеющие за цель сохранение человеческого рода. На болезненное состояние похожи симптомы любви. Влюбленный человек ощущает потерю аппетита, потение ладоней, румянец, эйфорию и учащение сердцебиения.
Сама же любовь проходит определенные стадии. Каждая из стадий влечет за собой массу химических реакций.
1.    Стадия желания это буйство гормонов. Вначале, имеет место привязанность, следом идет романтика и влюбленность, эмоции и сексуальное влечение. Человек также может спонтанно влюбиться и с головой уйти в любовь.
2.    Стадия влечения. Если у человека долгие уже отношения, то появляется инстинкт желания появления детей и продолжения своего рода. Если человек постоянно думает о том, что он хочет детей, и е него это, к примеру, не получается, то можно обнаружить всевозможные последствия. Потеря аппетита, желание сделать невозможное.
3.    Стадия привязанности. Привязанность возникает только тогда, когда отношения имеют длительную продолжительность. Привязанность между людьми непременно ведет за собой появление долгожданного ребенка.
Зная каждую из стадий отношений детально, можно избежать большое количество ошибок, которые как ни крути, совершают молодые люби в начале своих отношений. Тут ученые используют разнообразные определения, связанные с химической наукой, для определения эмоционального уровня влечения и привязанности между молодыми людьми, а впоследствии между ними и их ребенком.
 

Опубликовано: 21.02.2015 21:41

Що ж діється з закоханим людиною?



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: