Читай.net     
♦ Он и Она

Власти Санкт Петербурга признали законным брак двух невест

Власти Санкт Петербурга признали законным брак двух невест

Комитет, занимающийся записями актов гражданского состояния Сенкт-Петербурга, признали действия сотрудников ЗАГСа, в котором недавно был зарегистрирован  союз гомосексуальной пары, признали законными. Это происшествие вызвало бурю эмоций у населения. В частности за признание его незаконным выступил депутат Виталий Милонов.
В комитете же признали  брак между женщиной и мужчиной-трансгендером полностью соответствующим законодательству России. На основании чего был дан отказ признать данный брак недействительным.
Скандальный брак был зарегистрирован 7 ноября в четвертом Дворце бракосочетания города Санкт-Петербург. В тот день на церемонию явились две невесты  – Алена Фурсова и Ирина Шалимова, которая на самом деле является мужчиной-трансгендером, который сейчас находится в стадии превращения в женщину и уже скоро по всем признакам нею будет.
Сотрудники ЗАГСа тогда объяснили, что они брак приняли решение зарегистрировать, так как Ирина явилась на церемонию с паспортом мужчины. Так же при себе у нее была справка, в которой говорилось, что у нее имеется заболевание, при котором показана смена пола медицинским путем.
Стоит отметить, что  подобная свадьба в августе состоялась в одном из московских ЗАГСов.
 

Опубликовано: 13.11.2014 22:02

Влада Санкт Петербурга визнали законним шлюб двох наречених



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: