Читай.net     
♦ Он и Она

Людмила Путина будет пристроена

Людмила Путина будет пристроена

Эксцентричный пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин сделал заявление о том, что готов предложить Людмиле Путиной руку и сердце.
«Я стал свободным в 2008 году, поэтому смело хочу сделать Людмиле Александровне Путиной предложение выйти за меня замуж. Я уже долго обдумывал свое предложение, но только вчера, наконец, решился после того, как Путин подсказал. И верю, что моя мечта сбудется», сказал ровесник бывшего мужа Путиной. О том, каким способом он намеревается донести до Людмилы свое предложение, Бабин рассказал, что надеется на СМИ.
На родине эксцентричного пенсионера знают и называют «копеечным миллионером». Это произошло из-за собранной мужчиной коллекции самых мелких достоинством монет российского и советского происхождения. В своем доме пенсионер хранит коллекцию весом в 7,5 тонн и количеством более 5 миллионов монет. В 2012 году Бабин пытался продать ее и выставил экспонат на аукцион, объявляя цену в 19,9 миллионов рублей, но желающих перевозить такой вес к себе не нашлось.
Помимо этой коллекции Бабин также прославился тем, что предлагал Эдварду Сноудену, бывшему сотруднику ЦРУ, перешедшему на сторону русских и перебравшемуся в Россию, пять комнат в своем доме в качестве временного убежища. При этом Бабин заявил, что Сноуден может жить у него совершенно бесплатно.
Кстати, в 2013 году Бабин добивался через суд смены фамилии на «Президент-Великой-России-Бабин», но высшие органы ему отказали. 

Опубликовано: 18.04.2014 21:53

Людмила Путіна буде прибудована



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: