Читай.net     
♦ Он и Она

Одиночество – сволочь, одиночество - мука

Одиночество – сволочь, одиночество - мука

Отношение с человеком – вещь хрупкая и непредсказуемая. Построить отношения сложно, особенно если однажды был грустный опыт расставания. Но некоторые люди часто не понимают, что построить новые отношения им мешают собственные ошибки, действия или слова. Рассмотрим наиболее типичные из них.
1. Ожидание того, что партнер (друг, коллега и т.д.) думает также, как и вы. Нет, каждый человек – личность, индивидуальность, и навязывая ему свои мысли и мнение, вы отталкиваете его.
2. Навязчивость, излишняя болтливость. Слишком много информации в первые минуты о себе или излишняя заинтересованность чужой личной жизнью, мягко говоря, не вызывает желания продолжать беседу.
3. Иллюзии в отношении других. Иногда мы мысленно придаем какому-то образу больше положительных черт, чем на самом деле. Со временем мы понимаем, что человек совсем не соответствует придуманному нами «портрету». Тогда приходит разочарование.
4. Отсутствие веры в любовь, недоверие к людям. Прошлые негативные опыты с любовью часто приводят к тому, что мы становимся недоверчивыми, подозрительными и отталкивающими. Любой потенциальный партнер чувствует волну исходящего от нас разочарования, поэтому может даже не предпринимать попыток доказать серьезность намерений.
5. Плохие манеры. Грубые слова, неопрятная одежда, бесстыдность поведения – все эти нюансы не привлекают окружающих, а наоборот. Стоит подумать о том, чтобы измениться. 

Опубликовано: 15.03.2014 17:42

Самотність - сволота , самотність - мука



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: