Читай.net     
♦ Он и Она

Полюбить легко, а вот разлюбить…

Полюбить легко, а вот разлюбить…

 Влюбиться и разлюбить – две абсолютно противоположные по сложности чувства. Если любовь как искра, поражает чаще всего сразу, но нелюбовь тлеет как уголек, не давая покоя долгие годы (а некоторым и десятилетия). Как же пройти путь от любви к нелюбви, избегая потерь и ненависти, если вдруг приключилась «ненужная» вам любовь?

1. Признайтесь себе, что проблема есть. Она заключается в подавлении чувств. Признание в проблеме – уже шаг к решению.
2. Посмотрите на ситуацию со стороны, как будто на отношения вашей подруги. Но только в ракурсе «отношения закончились навсегда».
3. Полностью удалить объект из жизни: сотрите номера телефонов, удалите профиль из социальных сетей, не отвечайте на незнакомые номера (хотя бы временно). Желание увидеться хоть на секунду первые дни будет сумасшедшим.
4. Примите решение начать новую страницу. Эмоции будут захлестывать, но попробуйте относиться к ним, как к высокой температуре при болезни: она полезна, чтобы убивать микробы и вирусы. Иммунная система вашей души закалится со временем.
5. Перспективы разрыва должны для вас стать положительными. К примеру, теперь можете общаться с подругой, которую так Он не любил; готовить СВОИ любимые блюда; баловать новыми туфлями вместо покупки пива с раками и т.д.
6. Поставьте свои желания на первое место и начните самостоятельное движение вперед. Будет страшно, грустно, тоскливо, нудно и опасно – но это движение, это жизнь!
Опубликовано: 10.02.2014 19:21

Полюбити легко, а от розлюбити ...



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: