Читай.net     
♦ Он и Она

Уходят не от плохих жен

Уходят не от плохих жен


Наблюдения психологов с многолетней практикой показывают: мужчины чаще всего уходят не от плохих жен, а от положительных. Слишком много достоинств вызывают обратную реакцию – надоедает видеть слишком порядочную, слишком честную, слишком открытую и т.д. женщину. Значит, жена должна иметь недостатки, которые заставят мужчину вкладывать что-то в отношения, чтобы удержать ее.
Итак, чтобы ваш муж носил на руках вас и не помышлял о разводе, требуются капризы. Да, вам просто жизненно необходим тот красный пеньюар. Да, подруга очень просила, чтоб вы провели с ней выходной день, потому что у нее стресс. Да, суббота у мужа посвящена детям, потому что вам надо срочно сходить в салон (на фитнес, шопинг, кружок кройки и шитья). В общем, вам необходимо срочно полюбить сначала себя, а потом уже и мужа. Ведь как можно вами увлечься и полюбить, если вы сами себя не очень-то любите!
Время от времени маленькая буря в стакане воды не помешает, а наоборот – поднимет тонус. Спокойная погода в семье как штиль в океане – однажды стошнит. Потрясения в виде маленьких скандальчиков необходимы как глоток кислорода. Не стоит полностью растворять себя в мужчине. Он может и носки себе постирать, и яичницу сварить, а дети вообще обязаны приучаться к ведению хозяйства с маленького возраста. А для себя останется больше времени, чтобы с новой силой поражать своего мужа. И тогда он будет хвастать обязательно, что у него – идеальная жена. 

Опубликовано: 23.12.2013 21:02

Ідуть немає від поганих дружин



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: