Читай.net     
♦ Он и Она

Впереди мужской праздник

Впереди мужской праздник

Мужчины вряд ли признаются в том, что им порядком поднадоели банальные подарки к 23 февраля или дню рожденья. Бритвенные принадлежности, носки, туалетная вода или галстук как будто напоминают о том, что пора мыться, бриться, одеваться и уходить. Куда интересней подарить своему любимому такое, о чем он будет взахлеб рассказывать друзьям, что поразит его и удивит.
Если вам кажется, что любимый залежался на диване, то подарите ему его же старые кроссовки. Конечно, подготовьте подарок - вымойте, наведите лоск на обувь и красиво упакуйте. Если чувство юмора присуще, то он по достоинству оценит ваш легкий намек и начнет заниматься собой.
Если ваш парень часто критикует качество вами приготовленной еды, то пора подарить ему необычно вкусное блюдо. Поучитесь, прорепетируйте на ком-то из домашних свою стряпню и обязательно его украсьте перед подачей. Можно, кстати, подать его в интимной обстановке, под эротическую музыку, чтобы блюдо стало еще вкусней.
Если ваша половинка любит пить с вами на кухне чай или кофе, подарите ему фильтр для воды на кран. Подарок полезный и с намеком: ваша забота о здоровье любимого обязательно его тронет и не оставит равнодушным. Одно "но": есть опасность получить на 8 марта шампунь от перхоти или крем от растяжек.
Если ваш мужчина помешан на своем автомобиле, как и все нормальные мужчины, имеющие собственные колеса, подарите ему украшение для его "игрушки". Это могут быть новые чехлы или просто вышивка на старых в строгом мужском стиле. Это может быть средство ухода за поверхностями в машине или отдушка с новым ароматом. Все, что угодно, но в автомобильном стиле.
Путешествующим мужьям или командировочным обязательно подарите свое фото в рамке, календарь или постер со своим изображением, а лучше украсьте его любимую домашнюю футболку фотографией своего лица. Надевая ее в чужом месте, он будет чувствовать ваше тепло за тысячи километров.
Мужчинам, у которых наметился кризис "среднего возраста", или любителям собственной внешности, просто необходимы комплименты. Восхищение в стихотворной форме избавит его (на время) от мучений по поводу уходящей молодости. Как раз вам хватит времени до следующего праздника подготовить очередную "порцию" хвалений.
Компьютерному гению, почти не отрывающемуся от своего любимого устройства, дарите (как можно чаще) виртуальные картинки со своим изображением. Пусть получает по почте ваши фотографии и вспоминает, что рядом живет такое замечательное создание, требующее любви, ласки, заботы.

Опубликовано: 15.02.2013 22:35

Попереду чоловіче свято



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: