Читай.net     
♦ Спорт

Что может стать успехом для украинской национальной сборной

Что может стать успехом для украинской национальной сборной

Бывший форвард национальной команды Украины Андрей Воронин с уверенностью заявляет, что проблемы на футбольном поле у игроков украинской сборной стоит ожидать не стороны немецкой команды, а когда украинцы встретятся со сборной Северной Ирландии.
По словам экс-нападающего сборной Украины, существуют положительные стороны в том, что первую игру украинцам предстоит провести с фаворитом группы. Поскольку, как правило, стартовые матчи всегда даются нелегко и течение игры не зависит от того с кем именно предстоит сразиться. Даже в случае проигрыша сборной Германии это не станет причиной вылета из игры. Как избежать разгромного счета? Воронин рекомендует абсолютно не думать об Испании. К тому же из игроков прежней сборной остались только Гусев, Тимощук и Ротань. Нужно просто выйти на поле и сыграть.
Также Воронин напомнил о том, что украинской сборной в свое время доводилось играть против таких сильных команд, как сборные Франции и Англии. К тому же тогда были и победы. По мнению экс-форварда, самые большие проблемы у сборной Украины в предстоящем чемпионате будут, как ни странно, не с немцами, а неприятностей стоит ожидать от североирландских футболистов. Поскольку от аутсайдеров можно ожидать уверенный прорыв в игре. И доказательством того является успех украинской сборной на Чемпионате Европы в 2006 году, когда наши футболисты вышли в ¼ финала. Также хорошо играют и польские футболисты. Поэтому во избежание проблем, Хачериди стоит разобраться с Левандовски, предупредил Воронин.
Помимо этого, Воронин считает, что немалым успехом сборной Украины можно будет считать ее выход из своей группы.
 

Опубликовано: 25.01.2016 19:35

Що може стати успіхом для української національної збірної



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: