Читай.net     
♦ Спорт

Скромные украинцы, которые успешно работают заграницей

Скромные украинцы, которые успешно работают заграницей

Игрок киевского Динамо Максим Коваль покинул родной клуб ради игровой практики и перебрался в Данию. Там он на правах аренды выступает за местный Оденс. Бывшему динамовскому голкиперу удалось быстро освоиться и показать профессиональный рост. Хотя в основной состав Максим не попал, однако на поле выходит довольно часто и получает великолепный опыт. Возможно, он сможет стать достойной заменой Александру Шовковскому уже в будущем сезоне.
Следующим представителем наших соотечественников заграницей стал Денис Олейник, который переехал в Нидерланды и выступает за местный клуб Витес. Украинскому полузащитнику хорошо даются результативные передачи и голы. Для новой команды он стал незаменимым игроком. Его неоднократно вызвали на игры за Национальную сборную нашей страны, поэтому на него все еще рассчитывают.
Сергей Болбат, который ранее выступал за Металлист, сейчас работает в Бельгии. И является игроком клуба Локерен. Именно здесь украинцу улыбнулась удача, и он в полной мере смог показать свой талант. На поле Сергей бывает довольно часто, и многие атаки бывают с его участием. Для бельгийцев Болбат стал перспективным игроком, который демонстрирует качественную игру.
Покинув Черноморец, Алексей Антонов стал игроком азербайджанского Габалу. И здесь его голы как прежде остаются решающими. На местном чемпионате он стал самым весомым игроком, поэтому для нашей сборной из Антонова может получиться отличный нападающий.
Дмитрий Безотосный – самый лучший украинский легионер. Ранее он был голкипером Черноморца, а сейчас отлично играет за Габалу.
 

Опубликовано: 23.10.2015 23:06

Скромні українці, які успішно працюють закордоном



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: