Читай.net     
♦ Спорт

Известный баскетболист будет работать в кафе

Известный баскетболист будет работать в кафе

Вин Бэйкер, который раньше выступал за НБА центровым, сейчас готовится стать менеджером в популярной сети кофеен. Бэйкер четыре раза участвовал в матче Звезд. Его спортивная карьера была весьма успешна, поскольку он заработал 97 миллионов долларов, участвуя в баскетбольной лиге.
Однако Бэйкер пристрастился к алкоголю, и эта зависимость сделала его нищим. Он потерял практически все свои сбережения. Сейчас знаменитый спортсмен признает свои ошибки и пытается вернуться к нормальной жизни. В своем интервью он сказал, что поворот, который случился в его жизни, всех шокирует. Однако Бэйкер как настоящий спортсмен не отчаивается и попробует себя на должности менеджера в одной из кофеен Starbucks.
Бэйкер не первый спортсмен, чья карьера была загублена по вине алкоголя. Бывший футболист киевского «Динамо», бразильский форвард Диего Ринкон признался, что тоже сильно нарушал спортивный режим, имея проблемы с алкоголем. Семь лет, начиная с 2002 года, он выступал за украинский клуб. Диего рассказал, что был одним из первых бразильцев, которые уехали в Украину. То время он сравнивает с безумием. Тогда он хорошо зарабатывал, однако весь карьерный успех его топился в баре.
Ринкон так и не смог добиться успеха в своей футбольной карьере и личную жизнь он так и не устроил. Он прошел лечение в течение восьми месяцев. После этого его жизнь наладилась, хотя он уже три года как покинул большой футбол. Стоит напомнить, что Ринкон за семь лет в составе киевского «Динамо» сыграл около 130 матчей и на его счету 46 мячей. Поэтому он внес существенный вклад в успех украинской команды.
 

Опубликовано: 29.07.2015 22:06

Відомий баскетболіст працюватиме в кафе



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: