Читай.net     
♦ Спорт

Мочанов выразил благодарность динамовцам

Мочанов выразил благодарность динамовцам

Алексей Мочанов решил рассказать о тех футболистах, которые участвуют в благотворительности, чтобы помочь украинской армии. От знаменитого гонщика стали известны их имена.
К примеру, Роман Зозуля, который зарабатывает огромные суммы, помогает с ремонтом военного госпиталя и вообще он старается всегда чем-то помочь, говорит Мочанов. При этом он отмечает, что после совместной работы с Романом сложилось впечатление, что ему можно полностью доверять. Футболист признался, что его вполне устраивает собственное благосостояние, однако то, что происходит сейчас в стране, его крайне беспокоит. Конечно, Роман не отдал весь свой заработанный капитал и не остался ни с чем, просто он не стремиться жить в большой роскоши, а отдает эти деньги на благотворительность, отмечает Мочанов. Поэтому к таким людям гонщик относится с уважением.
Также Мочанов искренне поблагодарил за помощь бойцам АТО Сергея Реброва, Александра Шовковского и Андрея Ярмоленко. В прошлом году случилась проблема, связанная с машиной скорой помощи, однако эти ребята помогли и очень сильно. Стоит отметить, что на счету этой машины уже более восьми ста спасенных жизней. Также помогал Андрей Гусин.
К слову, Слава Шевчук также всегда стремиться помочь, однако передавая деньги, всегда уточняет, что ему хотелось, чтобы они шли только на медицинскую помощь, а не на войну. Впрочем того же желают и все спортсмены, которые помогают. Подобное условие было и у Тимощука.
Мочанов признался, что сам также не занимался приобретением оружия и даже прицелов, максимум, что было им приобретено – это тепловизоры. Вначале была задача наладить быт, потом перешли на доставку медикаментов и запчастей. 
 

Опубликовано: 17.07.2015 17:15

Мочанов виразив вдячність динамівцям



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: