Читай.net     
♦ Спорт

Михаэль Шумахер восстанавливает свое здоровье под надзором папарацци

Михаэль Шумахер восстанавливает свое здоровье под надзором папарацци

Михаэля Шумахера и его семью беспокоят своей навязчивостью вездесущие папарацци. Знаменитый автогонщик сейчас живет в своем загородном доме, где проходит курс по восстановлению здоровья. Однако на что только не идут пронырливые фотографы, чтобы сделать интересные кадры. Применяются даже беспилотные летательные аппараты.
Загородный дом Шумахера расположен на живописном берегу Женевского озера в Швейцарии. Эту недвижимость прославленный автогонщик ранее приобрел за 350 миллионов евро. Прежний роскошный дом на 750 квадратных метров с бассейном и специальной площадкой для вертолета он продал по взаимному решению с супругой.
Жена Шумахера настояла на том, чтобы переехать на новое место, поскольку речь шла об ее активном увлечении лошадьми. А для этого требовалась просторная конюшня.
Чтобы получить как можно больше снимков нового дома автогонщика папарацци используют вертолеты. А с некоторых пор ими применяются и беспилотники.
Ажиотаж вокруг дома вызван тем, что сейчас там проживает сам Шумахер, который должен пройти очередной этап восстановительного лечебного курса.
Несколько последних месяцев спортсмену дались нелегко. А год назад пришлось специально нанимать охрану, поскольку был нереальный наплыв журналистов, которые проявляли свою любознательность и нарушали приватную жизнь спортсмена. А самое главное – они мешали его покою, который был прописан врачами в обязательном порядке.
Поскольку Шумахеру пришлось провести около шести месяцев в искусственной коме, то сейчас идет усиленная реабилитация, которая сопровождается прогулками на свежем воздухе.
 

Опубликовано: 03.07.2015 19:15

Михаэль Шумахер відновлює своє здоров'я під наглядом папрарацці



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: