Читай.net     
♦ Спорт

Судьба Коноплянки предрешена

Судьба Коноплянки предрешена

По всей видимости, полузащитник украинской сборной Евгений Коноплянка подпишет контракт в кратчайшие сроки. Его новой командой станет «Тоттенхэм Хотсуп». Перед тем как состоится официальное объявление о его переходе, Евгений должен пройти медосмотр.
Стоит напомнить, что из борьбы за украинского футболиста выбыл испанский клуб «Севилья». Однако турецкие клубы не испугались финансовых аппетитов Коноплянки и готовы были его заполучить. В тоже время, Евгений неоднократно заявлял о своей приверженности к Англии, и что он предпочел играть именно там.
Немного позже стало известно, что Коноплянка получил заманчивое предложение от «Ливерпуля», который предлагал фантастическую зарплату. А, по словам спортдиректора «Севильи», многие европейские клубы хотели бы иметь у себя в команде украинского футболиста. 
У Коноплянки была возможность начать играть за «Тоттенхэм Хотсуп» еще с зимы, однако в «Днепре» его убедили доиграть этот сезон за днепропетровский клуб.
Как свободный агент Коноплянка имел солидный список клубов, которые предлагали ему место, однако не все они могли удовлетворить его требования. Поскольку более трех миллионов евро – это солидная сумма даже для самых именитых футбольных клубов. Евгений считается любимцем фанатов благодаря своей яркой игре и некоторым шуткам, которые всячески поддерживает пресса. Пик его карьеры был два года назад, когда ему удавалось забивать по восемь голов за чемпионат. Коноплянка эффектно выглядит во время игры, однако некоторые считают, что не это главное. Главным для футболиста должна быть его эффективность на поле. Однако такое мнение  не мешает Евгению быть желанным игроком для европейских клубов.
 

Опубликовано: 26.06.2015 20:21

Доля Коноплянки вирішена наперед



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: