Читай.net     
♦ Спорт

Берлускони оставил с носом тайских инвесторов

Берлускони оставил с носом тайских инвесторов

На днях между тайскими инвесторами и Сильвио Берлускони состоялись переговоры, в ходе которых обсуждалась продажа «Милана». Тайцы необдуманно заявили, что контрольный пакет акций этого футбольного клуба скоро перейдет в их собственность, поскольку это всего вопрос времени.
Однако вчера в доме Берлускони состоялась его встреча с Ричардом Ли и группой представителей одного из китайских консорциумов. Китайскому магнату и его свите также было предложено инвестировать в россонери. Главу тайских инвесторов не предупредили о состоявшейся встрече Берлускони с китайцами, поэтому новость шокировала тайца. Из-за сложившейся ситуации ему сложно определиться с дальнейшими действиями его команды. Тайцы так и не решились, будут ли они отзывать свое предложение, либо им стоит подождать благоприятного для них исхода. 
Итальянская пресса, в свою очередь, так и не разгадала планы Берлускони. Пока возможны два варианта, согласно которым возможно будут развиваться события, связанные с продажей миланского клуба. В соответствии с первым, у обеих азиатских компаний будут равные возможности стать обладателем 51 процента акций клуба, поскольку Сильвио попросту стремится столкнуть лбами претендентов и с помощью торга получить сумму максимально возможную. Если сработает второй вариант, то контроль над Миланом так и останется в руках бывшего итальянского премьера, а инвесторам Таиланда и Китая придется быть в роли минотарных инвесторов. 
Возможно, Берлускони не согласился отдать контрольный пакет тайским инвесторам из-за количества акций, которые намерены купить у него тайцы.
 

Опубликовано: 04.05.2015 23:12

Берлусконі залишив з носом тайських інвесторів



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: