Читай.net     
♦ Спорт

Динамовцы помешали «Шахтеру» взять золото

Динамовцы помешали «Шахтеру» взять золото

Встреча игроков «Динамо» на футбольной арене Львова с футболистами «Шахтера» завершилась ничьей. Игроки обеих команд так и не забили в ворота соперника. Однако благодаря нулевому счету динамовцы открыли себе путь к чемпионству. Согласно турнирной таблице, динамовцы были лидерами и «Шахтер» отставал от киевской команды на пять очков.
Ничья в этой встрече была выгодна динамовцам, а донецким футболистам крайне важно было победить, поскольку киевляне вынуждены были бы, потом вести отчаянную борьбу за первенство.
Как и ожидалось тактика, которую выбрал Луческо, была атакующей. Его оппонент, Сергей Ребров сосредоточил усилия своих подопечных на обороне. Однако оборона не носила полностью глухой характер, поэтому динамовцы отвечали стремительностью контратак после наступления «Шахтера».
Меж тем у Артема Кравца был шанс воспользоваться самым удобным моментом и забить гол, однако он не смог реализовать его. При этом самым неудачливым игроком этой встречи стал бразилец Луис Адриану, который с   близкого расстояния попал в штангу и его промах лишит «Шахтер» золота. 
Стоит также сказать несколько слов о болельщиках. Недовольство румынского специалиста вызвало поведение львовских зрителей, поскольку преимущественным большинством поддержка со стороны болельщиков была на стороне киевлян. Как заявил Луческу, не смотря на то, что именно во Львов приехала Лига чемпионов, львовские болельщики не захотели поддержать игроков «Шахтера». Поэтому местом следующих домашних матчей станет другой город, сообщил обиженный тренер. 
 

Опубликовано: 27.04.2015 21:27

Динамівці перешкодили "Шахтару" узяти золото



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: