Читай.net     
♦ Спорт

"Украинские атаманы" победили "Китайских драконов"

Встреча «Украинских атаманов» и «Китайскими драконами» началась по регламенту. Украинские боксеры по ходу соревнования проигрывали, однако в самом конце они вырвали из рук противника победу. Это была встреча пятого сезона по Всемирной серии бокса. Противником «украинских атаманов» стали «Китайские драконы».
Первое игровое очко украинцам принес  самый сильный игрок Хасанбой Дусматов, он полностью превосходил своего китайского соперника Джахао Ли. На боксе присутствовали трое судей, которые безоговорочно отдали очко украинскому боксеру.
Однако в  следующем поединке "Китайские драконы" собрались, и выровняли положение. Джинхао Диао по единогласному решению судей оказался сильнее, чем украинец Николай Буценко.
Не смог справиться с своим китайским соперником и Дмитрий Гринченко, он заставил немного  понервничать болельщиков. Но судьбу не переломить, и две победы по техническим нокаутами от  спортсмена Хоршида Норматова и от украинца Дениса Пояцыки принесли "Украинским атаманам" желанную победу. Стоит отметить, что китайские хозяева довольствовались всего одним баллом в своей копилке.
Отметим, что в весовой категории в  49 кг играли Джахао Ли –с Хасанбой Дусматов 0:3 В В весовой  категории 56 кг соревновались Джинхао Диао и Николай Буценко 3:0 .
В весовой  категории 64 кг боролись Тулиаовутаи Саирики  и Дмитрий Гринченко 3:0
В весовой категории 75 кг состязались Джиабин Хуанг  и Хоршид Норматов TKO3.
И в заключении весовая категория  в 91 кг это Мингтао Ли  и Денис Пояцыка TKO2.
Поздравим украинских боксеров с победой и пожелаем им силы и победных завершений соревнований.
 

Опубликовано: 02.02.2015 22:37

"Українські отамани" перемогли "Китайських драконів"



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: