Читай.net     
♦ Спорт

Отсутствие футболистов Шахтера никто не почувствовал

Отсутствие футболистов Шахтера никто не почувствовал

Состоялся матч между «Шахтером » и «Портой». Напомним, что последний свой матч команда «Шахтер» играла с командой «Порту». Счет игры 1:1- ничья. Это был последний матч в групповом этапе чемпионской Лиги. Бернард- игрок «Шахтера» отметил, что,  несмотря на то, что на матче не было известных футболистов таких как Кучера, Срна и Андриано, матч закончился с хорошим результатом.  Бернард заявил, что их отсутствие никак не сказалось на исходе игры, и их отсутствие никто из игроков и болельщиков не ощутил.
Также Бернард отметил, что самое главное теперь играть и показывать высокие результаты. Тарас Степаненко сыграл свою привычную наигранную комбинацию и забил гол в ворота команды «Порту». Луческу же отметил, что их команда имела голевых моментов намного больше, чем показалось зрителям. Мистер отметил, что все уже давно отработано во время тренировок, практика дала свои результаты на сто процентов, передачи же были рассчитаны до мелочей. Мистер также сказал, что именно этим они и занимаются на тренировках.
Что касается Бернарда, то он сказал, что сейчас самое время действовать и в дальнейшем показывать великолепные и незабываемые голы. Нет необходимости больше допускать ошибки, которые в матче допустила команда. Они действительно были близки к победе. Также Бернард отметил, что отсутствие ключевых игроков команда не почувствовала. Несмотря на их лидерство и умения матч прошел на высоком уровне и все игроки достойны похвалы. Выходя на поле, все игроки должны быть готовы к травмам, и настроены на победу. Только тогда результаты будут желаемыми.

Опубликовано: 12.12.2014 21:12

Відсутність футболістів Шахтаря ніхто не відчув



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: