Читай.net     
♦ Спорт

С санок на коньки

С санок на коньки

Несмотря на неутешительные прогнозы медиков Ирина Скворцова после ужасной травмы не только осталась жива, но и осваивает новые виды спорта.
Девушка не падает духом, она принимает участие в так называемых Джип-фестивалях. Летом она с успехом сдала нормы внедорожного ВТО, освоила «слепое» вождение и скоростной спринт. Так же она рассказала, что скоро планирует прыгнуть с парашютом.
Спортсменка призналась: «Я живу сегодняшним днем и все мои желание рождаются спонтанно. Сейчас я не готова ответить, чего  я захочу и что буду делать завтра и уж тем более через неделю. Скоро я хочу прыгнуть с парашютом, а вот сегодня решила научиться ездить на коньках».
23 ноября 2009 года во время тренировочного спуска на санно-бобслейной трассе в Германии, судья по непонятной причине разрешил стартовать мужской команде, которая столкнулась с выехавшими перед ними Ириной Скворцовой и Надеждой Филиной.
В результате столкновения Ирина получила серьезные травмы и была немедленно доставлена  в местную больницу. Позже ее перевезли в специальную клинику Мюнхена, где она на протяжении 4 месяцев перенесла более 50 сложных операций.
В начале этого года Ирина совершила паломничество к знаменитым Дарам Волхвов, находившихся в храме Христа Спасителя. Тогда девушка с большим трудом передвигалась, опираясь на костыли. И вот уже сегодня она уверенно стоит на коньках.
 

Опубликовано: 22.10.2014 19:28

З санок на ковзани



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: