Читай.net     
♦ Спорт

Радость по случаю забитого гола стала причиной смерти

Радость по случаю забитого гола стала причиной смерти

23- летний футболист из Индии Мизорам Питер Биаксангзуала умер в результате травмы позвоночника, которую он получил при праздновании забитого гола.
Молодой футболист хотел сделать сальто, но вышло это неудачно. В результате чего он упал на землю и сломал позвоночник. Травмы оказались несовместимыми с жизнью и прибывшим на место медикам не удалось спасти молодого спортсмена. Данное ЧП произошло на 62-й минуте проводимого матча, проходившего в рамках премьер лиги 14 октября 2014 года. Парень з0абил гол в ворота противника из Чанмари Уэст. На радостях, он хотел сделать сальто, но упал на землю при этом сильно ударившись. И подняться самостоятельно он уже не смог. К нему тут же бросились его товарищи, чтобы поздравить с удачно забившим голом, и они даже не сразу поняли, что произошла трагедия, и парень серьезно травмирован.
С поля футболиста вынесли на носилках и отправили в ближайшую больницу. Там после диагностики, медики констатировали травму позвоночника с поражением спинного мозга. Состояние парня оценивалось как критическое. Его поместили в палату интенсивной терапии, но спасти так и не смогли. 19 октября он умер.
Данный инцидент стал просто шоком для всех его команды. Все сделали все возможное, чтобы спасти парня, но, к сожалению этого сделать не удалось. Слишком серьезную травмы он получил в момент падения.
 

Опубликовано: 20.10.2014 22:07

Радість з нагоди забитого гола стала причиною смерті



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: