Читай.net     
♦ Спорт

Татьяна Навка снова на льду

Татьяна Навка снова на льду

На экраны вышел новый сезон шоу «Ледниковый период» в новом сезоне зрители смогли увидеть молодую маму Татьяну Навку, которая уже вышла на лед и уже принимает участие в проекте. Напомним, что буквально в конце августа известная фигуристка стала мамой замечательной дочки, которую она решила назвать Надеждой.
Журналистам Навка рассказала, что решение так рано выйти на лед она приняла глядя на таких же молодых мамочек, которые тоже не захотели долго сидеть в декретном отпуске. Личным примером для Навки стала Таня Тотьмянина, которая спустя три недели после рождения ребенка уже была на льду.
По словам Татьяны, во время беременности она очень скучала за своими коньками. О том, что она не будет засиживаться дома высказывался ранее и ее партнер по ледовой сцене Илья Авербух. Когда Навка находится на тренировке с ее дочкой остаются мама фигуристки и специально нанятая няня.
«Я не из тех мам, которые всю ответственность за своего ребенка перекладывают на нянь. Я и сама достаточно много времени  уделяю Наденьке. Не хочу, чтобы ребенок называл мамой чужого человека, или чтобы, ночью испугавшись, она бежала не ко мне, а к няне. Поэтому все свое свободное время я нахожусь около ребенка», - поделилась Навка.
 

Опубликовано: 11.10.2014 22:14

Тетяна Навка знову на льоду



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: