Читай.net     
♦ Спорт

Олимпийские чемпионы тоже люди

Олимпийские чемпионы тоже люди

Олимпийский чемпион по плаванию Майкл Фелпс, который поднимался на пьедестал почета 18 раз попросил прощение у всех за то, что находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Сообщение с таким содержание он выложил в социальной сети.
Напомним, что 29 сентября машину олимпийского чемпиона остановили полицейские. Мужчина оказался не трезвым. Но, несмотря на это, его вскоре отпустили домой, проведя профилактическую беседу.
Фелпс написал: «Полиция предъявила мне обоснованные обвинения в том, что я управлял автомобилем находясь в нетрезвом состоянии. Вследствие чего я превысил допустимую скорость и еще пересек двойную сплошную линию, тем самым неоднократно нарушив правила дорожного движения. Осознавая всю ответственность, которая лежит на мне за столь неправомерные действия, я хочу попросить прощение у всех вас. Прошу меня простить всех, кто разочаровался в моем поведении».
Ранее, когда спортсмену было 19 лет, Фелпса уже приговаривали к 18-ти месячному тюремному сроку за то, что он был замечен за рулем автомобиля в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Так же Фелпс на сегодняшний день есть единственным 18-ти кратным чемпионом Олимпийских игр и 26-ти кратным чемпионом мира. Так же он есть абсолютным рекордсменом по числу наград за всю историю проведения Олимпиады. После двухлетнего перерыва, он вернулся к соревнованиям в 2014 году.
 

Опубликовано: 01.10.2014 23:49

Олімпійські чемпіони теж люди



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: