Читай.net     
♦ Спорт

В 2015 году поклонники Исинбаевой не смогут поболеть за спортсменку

В 2015 году поклонники Исинбаевой не смогут поболеть за спортсменку

Елена Исинбаева, которая дважды становилась чемпионкой олимпийских игр выступая в прыжках с шестом, заявила, что намерена пропустить следующий сезон, который будет проходить в  2015 году, и предварительно планирует возвращаться в большой спорт не ранее 2016 год, когда в Рио-да Жанейро планируется проведение Олимпиады.
Напомним, что этим летом знаменитая спортсменка стала мамой очаровательной маленькой дочки, которая родилась в июне с весом 3850 гр. и ростом 53 см.
Сама Елена рассказала: «Сегодня я совсем не тренируюсь, вернее,  делаю только легкую зарядку и посвящаю себя полностью своей семье и маленькой дочери. Полноценно тренироваться я думаю, что начну не ранее лета 2015 года. Так же хочу отметить, что на данный момент не готовлюсь и не буду некоторое время выступать в соревнованиях по прыжкам в высоту с шестом, которые будут проводиться в разных форматах на протяжении  следующего года и планирую возвращаться не ранее 2016 года. Однако сейчас   это пока лишь только планы, а как будут складываться дела в будущем на самом деле пока только Богу известно».
28 раз Елена Исинбаева устанавливала новые мировые рекорды, 3 раза побеждала на соревнованиях, которые проводились на открытом воздухе и 4 раза на мировых чемпионатах, которые проводились в помещениях.
 

Опубликовано: 25.09.2014 21:26

У 2015 році шанувальники Ісинбаєвой не зможуть повболівати за спортсменку



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: