Читай.net     
♦ Спорт

Кличко и дети

Кличко и дети

В одном из последних интервью, украинский боксер и будущий отец Владимир Кличко признался, что возможно скоро может попрощаться со своими поклонниками и своей карьерой боксера. На вопрос журналистов о том, не собирается ли он взять небольшой тайм-аут в святи с предстоящим рождением свого первенца, Владимир ответил: «Думаю, что нет! Ведь время неумолимо уходит, а шоу должно продолжаться. Однако я бы не хотел, чтобы мой ребенок видел меня выступающим на ринге». Напомним, что уже в конце этого года, возлюбленная боксера Хайден Панатьери должна родить Кличку их первого совместного ребенка. Сам Владимир уверяет, что не пропустит этот момент и непременно будет сам присутствовать при родах и помогать своей невесте. Когда ожидается это событие пара предпочитает не распространятся.
В беседе с нами, Михаил Завьялов, президент боксерской лиги Украины сказал, что для того, чтобы ребенок осознанно запомнил на ринге свого отца, ему должно быть не менее 5-6 лет. Поэтому он уверен, что слова Владимира не болем чем блеф и по крайней мере  еще лет 5-6 мы сможем поболеть за свого кумира на ринге. К тому же сам Кличко сейчас в отличной форме и было бы просто глупо сегодня прекращать свою карьеру.
6 сентября этого года планируется проведение боя Виталия Кличко с Кубратом Пулевой из Болгарии, который должен достояться в Гамбурге. Билетов на это мероприятие купить уже практически невозможно. Возможно своими словами боксер хотел просто подогреть внимание к своей персоне? Поживем - увидим.

Опубликовано: 22.08.2014 19:02

Кличко і діти



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: