Читай.net     
♦ Спорт

Интервью с Маркевичем

Интервью с Маркевичем

 После состоявшегося контрольного матча «Днепра» и «Руха» на вопросы журналистов ответил тренер команды Мирон Маркевич.

- Каковы Ваши впечатления от игры, атмосферы в общем?
- Я думаю, все получилось, потому что атмосфера была праздничная, люди радовались всему. Вы сами видели.
- Игроки «Днепра» в официальных матчах и в повседневной работе – какие это люди, чем удивляют, с какой стороны себя проявляют?
- Команда обучена хорошо. Мы пытаемся ввести свои новшества, но они незначительные. Самое важное то, что информация, преподносимая в течение последних пяти дней, усвоилась игроками на лету.
- Ваши слова о том, что команде надо подтянуть физическую сторону, говорили и о беговой работе? Ведь мы не наблюдали ее  чистом виде. Или нагрузки давались в другом виде, который больше нравится игрокам?
- Бегать по кругу я не люблю, признаюсь. Но вам кажется, что беговая работа отсутствовала. Она была не в чистом виде, а в виде игр, каких-то упражнений. Поэтому никто не замечал разницы, даже футболисты.
-  Еще один аспект подготовки – это тактика игры. Вы говорили перед сборами, что обязательно настроите команду на то, чтобы она избегала длинных передач, старалась контролировать мяч. Даже ввели такие игровые упражнения, которые были направлены на это. Получилось ли довести нововведения до игроков?
- Да, получилось, я доволен. Несмотря на непростые упражнения, ребята схватывали на лету все.
Опубликовано: 26.06.2014 20:08

Інтерв'ю з Маркевичем



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: