Читай.net     
♦ Спорт

Проигрыш «Реал Фарма»

Проигрыш «Реал Фарма»

 Николай Лиховидов, капитан и играющий президент овидиопольской команды «Реал Фарма», комментирует поражение его подопечных.

- Мнение о сегодняшней игре?
- Какое мнение??? Я выбыл на 10 минуте или 16-й, а планировал как минимум на 25-й. Говорю: я в таких играх не участвую.
- А что Вы имеете в виду под этой фразой «в таких играх»?
- Ничего не имею. Я просто сказал, что хотел. Комментировать в спортивном смысле вообще не хочется.
- Может, команда надломилась после двух быстрых голов «Горняка»?
- Никто не надломился, я знаю, потому что вижу в них психологическую устойчивость. Они и не  в таких играх бывали. Их надломили. 
- Что имеете в виду?
- Не хочу конкретизировать: не пойман – не вор. Смеются и говорят, что игра была откровенный «слив». И мое имя стоит, понимаете? Ситуация не из приятных, типа я ничего не знаю, а у меня была информация. Я говорил им перед игрой, что владею информацией, и докажите, что это не так. А вообще «Горняк» играл хорошо, не хочу умалять их достоинства или обижать. А вот команды «Реал Фарма» из Овидиополя на поле сегодня не было. Так и напишите.
- Вас ждут штрафные санкции?
- Ну почему? Я ни с кем не ругался, не обзывался, не спорил, не доказывал – за что штрафные санкции? Дальше будем работать, возможно, не со всеми. Я смотрю оптимистично на все. Значит, в команде проблемы, наверно, надо кого-то менять, потому что счет 6:0 не появляется просто так. А «Горняк» просто обязан победить Свердловск!
Опубликовано: 23.05.2014 18:51

Програш «Реал Фарма»



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: