Читай.net     
♦ Спорт

Угроза срыва

Угроза срыва

Всем известно, что в Сочи должен пройти российский этап Формулы-1 впервые в истории. Но над ним нависла угроза срыва из-за серьезных финансовых санкций Европы против России. Об этом сообщил Ричард Оттавей, депутат британского парламента от Консервативной партии. Он охарактеризовал перспективы российского этапа как «нереалистичные». Против России озвучены санкции, но это не все. Если к уже существующим добавятся новые, которые ограничивают передвижение финансов, то первый в истории российский этап Формулы-1 может пострадать первым.
Напомним, что ранее была озвучена информация о том, что первый в истории России этап Формулы-1 в Сочи может даже стать ночным в будущем. Берни Экклстоун, генеральный промоутер Формулы-1, озвучил такую интересную идею. По его мнению, соревнования на фоне олимпийских объектов, подсвеченным искусственным светом, могли бы стать отличительной особенностью Гран-при России. Также известно, что для данного мероприятия в Сочи уже подбирали варианты названий. Одним из первых было предложено название в честь первого в мире космонавта. В СМИ прошла информация о том, что две дочери Юрия Гагарина – Елена и Галина – поддержали такую идею. Они считают, что это огромная ответственность и честь для них.
Теперь все зависит от действий Путина. Если войска от границ с Украиной не будут отведены, то угроза срыва станет неотвратимой под давлением третьего этапа санкций. 

Опубликовано: 07.05.2014 21:22

Загроза зриву



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: