Читай.net     
♦ Спорт

Свежий эксклюзив от Суркиса

Свежий эксклюзив от Суркиса

Игорь Суркис, президент киевского «Динамо», дал ответы на некоторые вопросы:
- Что мешало Блохину давать ожидаемые результаты, по Вашему мнению?
- Спросите у него сами. Я ему сразу сказал – необходимо найти со всеми общий язык и правильно поставить игру команды. Вы же знаете, у Олега Владимировича сложный характер, может, он не находил языка с кем-то, не знаю. Но результат на лицо. Я с ним нянчился с первых дней, покупал ему всех игроков, которых он желал, исполнял все прихоти с первого требования. А сегодня не могу с ним поговорить. Может, успокоится, и мы пообщаемся. У меня претензий к нему нет, надеюсь, что у него ко мне тоже.
- А предусмотрена ли компенсация за досрочный разрыв контракта?
- О какой компенсации может идти речь, если мы на третьем месте – это антирекорд. Я мог его уволить еще в прошлом сезоне, но подумал, что ему не хватило времени на построение работы, и дал второй шанс. Результат все тот же.
- А если Ребров не оправдает доверия и не даст результата до конца сезона?
- Я верю Реброву сегодня. Кому-то же надо доверять! Ведь когда-то доверились Гвардиоле, Моуриньо, и им удалось все. Да, у него нет опыта, зато много амбиций, которые движут человеком. Буду надеяться, что его работоспособность компенсирует все недостающие характеристики. До конца сезона еще далеко, значит, у него есть время себя проявить. Я хочу, чтобы мои подопечные настроились на взятие Кубка Украины, и Ребров поможет им в этом. 

Опубликовано: 17.04.2014 21:23

Свіжий ексклюзив від Суркіса



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: