Читай.net     
♦ Спорт

Маркевич в отпуске

Маркевич в отпуске


 

Мирон Маркевич, бывший главный тренер клуба харьковский «Металлист», поделился с журналистами планами на будущее, нынешними событиями и другими новостями.
«Как минимум еще месяц планирую отдохнуть. Нахожусь в творческом отпуске, но не вижу в этом ничего странного или плохого. Каждый наставник обязан периодически переосмысливать свой путь, свои победы и провалы. А уж мне и подавно пора, потому что я без перерыва проработал девять лет. Можно еще подумать.
Не буду скрывать, что предложения поступали. Дальнейшая карьера меня, безусловно, волнует. Но принимать первые попавшиеся, как говорится, я не буду. Многие аспекты, которые раньше казались неважными, сегодня заставляют задумываться. Поэтому пока я отказываюсь.
Слухи прошли про «Анжи» и «Ростов», но в Россию работать я точно не поеду из-за того, какая обстановка сложилась с Украиной. Скорее всего, отправлюсь работать в Европу, но это пока слова.
Жалел ли я об уходе? Нет, ни одного дня. То, что происходило в этом клубе, было несерьезно. И вся сложившаяся ситуация заставила меня сделать решительный шаг».
Маркевич рассказал, что в отпуске не теряет ни дня, чтоб поддержать свою физическую форму: делает зарядку, бегает по утрам. А также с удовольствием посещает футбольную школу в Винниках (Львовская область), где тренируются по его программе дети. Планирует посетить в ближайшее время Флоренцию – свой любимый город.
 

Опубликовано: 16.04.2014 18:17

Маркевич у відпустці



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: