Читай.net     
♦ Спорт

Ситуация в стране и футбол

Ситуация в стране и футбол


Артем Франков, главный редактор журнала «Футбол», отмечает тот неприятный факт, что футбол в Украине отходит на какой-то слишком дальний план:
- Чемпионат страны похоже накрылся всеми банными принадлежностями, потому что ситуация с футболом складывается не очень хорошая не только по Украине. О событиях в Федерации все наслышаны. И нужно говорить о том, почему вылетели украинские команды, а не пожимать плечами: мол, в первый раз, что ли… Не надо валить на обстановку в стране. Есть вещи, которые обязаны делаться в любом настроении и состоянии. А главное – всегда оставаться людьми. В самые трудные времена помните о любви, о родных, ради которых мы живем. Лишь бы войны не было…
Эдуард Липовецкий, главный редактор издания «Спорт Экспресс в Украине», так комментирует сложившуюся ситуацию:
- Страшно подумать, что ситуация в украинском футболе усугубляется, и за бортом чемпионата могут оказаться «Севастополь» и «Таврия». Хотя угроза вполне реальная. Какие причины не вызывали бы войны и революции, они ломают наши стереотипы. Кто мог бы представить, что фанаты разных клубов и стран объединятся под общим девизом «болельщики всех команд, объединяйтесь». Разве это не лучший пример политикам, работающим на разрыв? Время сносить баррикады пришло. Укреплять границы с соседом надо, но хочется верить, что ненадолго. Хочу напомнить руководству России, что впереди Паралимпийские игры, а во время игр оружие должно быть зачехлено. 

Опубликовано: 06.03.2014 18:20

Ситуація в країні і футбол



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: