Читай.net     
♦ Спорт

Бегство началось

Бегство началось

На пять человек в команде «Черноморец» стало меньше из-за сложной политической ситуации в Украине. Пятеро легионеров покинули клуб по причине нестабильности в политике и отсутствия конкретики в сроках начала весенней части чемпионата.
Пресс-служба «Черноморца» уведомила население, что иностранные легионеры обеспокоены за безопасность свою и проживающих с ними семей, поэтому настойчиво попросили руководство клуба пойти им навстречу. То есть прекратить действие контрактов и отпустить домой. Руководство клуба не стало портить отношения с футболистами и удовлетворило их просьбы. В результате по обоюдному соглашению контракты расторгнуты с: 27-летним Лоренцо Риерой, его ровесниками Андерсоном Сантаной, Франком Джа Джедже и 29-летним Маркусом Бергером. Ситуацию оценил Анатолий Попов, вице-президент ФФУ.
- Все действия клуба были проведены в рамках регламентов, контрактов и дисциплинарных правил. В ближайшее время данная ситуация будет рассматриваться на предмет сохранения норм УЕФА, ФИФА и ФФУ в более пристальном ракурсе.
По поводу дальнейшего развития футбола в стране Попов рассказал следующее:
- 6 марта состоится заседание исполкома Федерации футбола Украины и руководства футбольных клубов премьер-лиги, на котором будут рассмотрены вопросы. Планируется присутствие представителей МВД и СБУ, учитывая нынешнюю ситуацию в стране. Будем оговаривать сроки начала весеннего чемпионата. 

Опубликовано: 04.03.2014 21:17

Втеча почалася



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: