Читай.net     
♦ Спорт

Смерть на дороге

Смерть на дороге

 

 
Перейра Оливейра Майкон, 25-летний нападающий клуба «Шахтер», погиб в субботу утром в 4 часа по причине дорожно-транспортного происшествия. Он выскочил на встречную полосу на своем «Хюндай Элантра» и столкнулся в лоб со «Шкодой Суперб». Правоохранителей и скорую помощь вызвали сотрудники ближней АЗС. Аварию они не видели, слышали только визг тормозов, звон стекла, скрежет металла. Заправщики поспешили на помощь. Водитель «Хюндая» признаков жизни не подавал, несмотря на сработавшие подушки безопасности. Во второй водитель пожаловался на сильную боль в ноге. Его тут же отправили в ближайшую больницу. Водителю Шкоды повезло выжить в лобовом столкновении. У мужчины диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, перелом ноги и ушиб грудной клетки. Позже выяснилось, что за рулем корейской машины погиб футболист «Шахтера».
В ГАИ сообщили, что по предварительному заключению, футболист погиб от черепно-мозговой травмы. Он был не пристегнут и подушки безопасности не спасли. В Госавтоинспекции также отметили, что это первая авария на самом проспекте.
Выпивали ли водители, прежде чем сесть за руль, станет известно в течение недели.
Местный житель удивлен этой аварией, потому что на такой дороге трудно столкнуться: четыре полосы, ям нет, в общем, отличная дорога. Тем более рано утром машин почти нет. Вероятно, сыграл роковую роль верхний подмерзший слой, на котором трудно маневрировать. 
Опубликовано: 10.02.2014 19:19

Смерть на дорозі



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: