Читай.net     
♦ Спорт

Расслабились рано

Расслабились рано

 Главный тренер команды «Шахтер» Луческу Мирча подчеркнул после матча его подопечных с «Металлистом», что игроки его не смогли увеличить счет, потому что расслабились после забитых мячей (счет в игре 2:0).

- Регламент этого турнира сохраняет интерес к самому последнему матчу и держит в напряжении. Обычно победитель определяется при равности очков по личным встречам, а здесь придумали правильно, что разница в мячах важнее. Лично я этим доволен, потому что моя команда останется мотивированной и сконцентрированной до самого последнего матча, ведь она еще не заработала первого места. Победа сегодня нами заслужена, но огорчает одно – после забитых двух мячей игроки расслабились и в завершающей фазе работали лениво, не реализуя некоторые моменты. А «Металлист» выглядел утомленным, потому что тренироваться начал позже.
- Все обратили внимание, что Вы кричали на Ракицкого. Недовольны его игрой?
- Мои игроки обязаны быть универсальными «солдатами», а турниры такого масштаба как раз позволяют моделировать действия игроков на разных позициях. Ракицкий в опорной зоне сыграл хорошо, а я кричал, чтоб играл еще лучше. Гречишкина посередине поля потеряли? Потеряли. Вместо него один украинец остался на той позиции – Степаненко. Вот теперь надо искать варианты дублировать позиции. 
- Останется ли Дентиньо в команде?
- Да, причем по собственному желанию. Он хочет участвовать в конкуренции за место в основном составе с другими бразильцами.
Опубликовано: 03.02.2014 17:42

Розслабилися рано



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: