Читай.net     
♦ Спорт

Интервью с Денисовым

Интервью с Денисовым

- Каковы планы ваших каналов на 2014 год?
- Наиболее масштабным событием 2014-го года будет Чемпионат мира. А мы, в свою очередь, готовим несколько проектов, посвященных ЧМ-2014, которые будут выходить на каналах «Футбол 1», «Футбол 2» и «Украина». Мы покажем не только сами матчи, но и те события, что происходят вокруг них. Будут аналитические программы, программы с социальным акцентом, которые расскажут о футболе. Сейчас идет разработка дизайна студии, другие подготовительные процессы. Забегая вперед, могу сказать, что мы будем выглядеть несколько неожиданно.
- Планируете ли Вы гостей того «калибра», которые были на передачах во время Евро-2012?
- Евро-2012 - это отдельная история. Чемпионат Европы состоялся в Украине, и гости радостно пользовались случаем посетить нашу страну, посмотреть игры и засветиться в студии. В этом году Чемпионат мира в Бразилии и, поэтому футбольные звезды поедут именно в эту страну. Так что наша прошлогодняя концепция уже не сработает. Думаем над тем, как подать чемпионат мира без иностранных звезд.
- С 2014-го года на каналах вашей медиагруппы будут транслироваться матчи национальной сборной Украины?
- Конечно, подписан соответствующий контракт с УЕФА. Для наших футбольных каналов первостепенная задача - показывать игру сборной не только как матч, а как событие, которое интересует всех без исключения. Мы будем показывать сборную так, как никто еще не показывал. 

Опубликовано: 18.01.2014 16:31

Інтерв'ю з Денисовим



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: