Читай.net     
♦ Спорт

«От комментариев воздержусь»

«От комментариев воздержусь»

Максим Калиниченко, полузащитник «Таврии», поговорил немного с журналистами.
- Костова уже представили команде, как нового тренера, наставника? Что об этом можете рассказать?
- На данный момент я занимаюсь по индивидуальной программе, поэтому что-либо по этому поводу сказать трудно. Этот вопрос переадресуйте, пожалуйста, другим ребятам, которые тренируются в основном составе.
- Но вы уже познакомились друг с другом?
- Ну конечно. Поговорили, пообщались. Но что можно сказать о человеке, как о тренере, если даже с ним не работал? Объективный взгляд сформируется не сразу, только после тренировок. Может через несколько недель или месяцев поделюсь с вами мнением, но на данный момент от комментариев воздержусь.
- Новичков в команде много? Замечаете прибывающих?
- Естественно – ребята приезжают и приезжают. Вот и сегодня кто-то прибыл. Но знакомиться со всеми нет времени, не знаю, на какие позиции прибывают игроки. Из-за того что я работаю по индивидуалке, то немного оторван от основного состава. И практически не пересекаюсь со многими нигде – ни в зале, ни в поле.
- Максим, Вам исполнилось 34 года. Сколько планируете работать на высоком уровне?
- Тут уже не я решаю, а Боженька. Полгода контракта с симферопольцами у меня есть, а потом буду думать. Посмотрю, как чувствовать себя буду, тогда и решать буду, что делать. А пока хочу вернуть былую форму, восстановить силы.  

Опубликовано: 14.01.2014 20:37

«Від коментарів утримаюсь»



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: