Читай.net     
♦ Спорт

Алиев в свободном плавании

Алиев в свободном плавании

Александр Алиев символически закончил год 31 декабря статусом вольного агента. Теперь его мысли заняты планами на будущее. Некоторыми из них он поделился.
- Поговаривают, что Вам предложил клуб из Махачкалы «Анжи» вступить в ряды его игроков. Правда ли это, и на каком этапе переговоры?
- Да, действительно переговоры с «Анжи» ведутся, но разглашать детали я не имею права, сами понимаете. Если все разрешится благоприятно, то в скором времени я лично расскажу подробней об этом.
- Вы лично разговаривали с Гаджи Гаджиевым (тренером клуба – прим. автора)?
- Конечно, что сильно повлияло на мой выбор. Если тренер не стесняется высказывать личную заинтересованность в игроке, то это подкупает и производит сильное впечатление. Поэтому я очень хочу этот клуб.
- А не волнует, что в Премьер-Лиге «Анжи» оказался аутсайдером?
- Нисколько. Хочется помочь команде выбраться наверх. Ведь российские чемпионаты непредсказуемы. Слышал, что клуб будет усиливаться еще хорошими игроками, поэтому шансы на хорошее будущее у него есть.
- Андрей Гусин, экс-динамовец, является одним из помощников Гаджиева. Повлиял ли этот факт на Ваш выбор в пользу «Анжи»?
- Ну, пока нельзя считать меня игроком клуба, пока не закончатся переговоры. Я знаком с некоторыми другими футболистами из «Анжи», что из этого. Но хочу сказать, что с Гусиным мы не общались. И не думаю, что этот факт мог повлиять на мой окончательный выбор. 

Опубликовано: 09.01.2014 16:26

Алієв у вільному плаванні



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: