Читай.net     
♦ Спорт

Надеемся и верим

Надеемся и верим


3 января Михаэлю Шумахеру исполнилось 45 лет, но, к сожалению, гонщик встретил день рождения в беспамятстве. Он до сих пор на больничной койке, в состоянии комы. Врачи французского города Гренобль изо всех сил борются за жизнь великого гонщика и спортсмена.
Свои поздравления в Твиттере озвучил пилот «Феррари» Фелипе Масса. Он написал «С днем рождения, мой брат Михаэль! Будь сильным! Будь сильным! Не сдавайся! Мы молимся за тебя». Под стенами больницы собрались все те, кто желал поздравить Шумахера с юбилеем. Болельщики из Италии, Германии и Франции оделись в цвета команды Ferrari – именно с ней гонщик вырвал пять из семи чемпионских званий. Болельщики желают скорейшего выздоровления своему кумиру, они верят, что он выйдет из комы и встанет на ноги, хотя вряд ли можно надеяться на то, что он сможет сесть за руль.
Напоминаем, что сильную травму головы гонщик получил на горнолыжном курорте в Альпах, катаясь во французском Мерибеле на лыжах. Во время падения шлем Шумахера лопнул, поэтому удар пришелся на череп гонщика. В критическом состоянии его доставили в Гренобль, где в экстренном плане сделали две операции по удалению сгустков крови. Состояние Шумахера стабилизировалось, но он до сих пор в коме. Врачи прогнозируют состояние здоровья, и прогноз неутешителен. Вероятно, Михаэль никогда больше не выйдет из коматозного состояния. Но родственники уверены, что гонщик из той категории людей, которые не сдаются до последнего вздоха. 

Опубликовано: 06.01.2014 14:11

Сподіваємося і віримо



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: