Читай.net     
♦ Спорт

Решение исполкома ФФУ

Решение исполкома ФФУ

 

 
Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал, как он отнесся к решению исполкома ФФУ об изменении квоты для проведения общих сборов УПЛ:
- Уверен, что это решение должно было согласовываться с клубами. Ведь хочется, чтобы прислушивались к нашему мнению, и поверьте, что я смогу сделать все для этого. То, что принял исполнительный комитет национальной федерации, идет вразрез с действующим регламентом. И я могу это доказать, если мне придется это делать. Через ФИФА, Лозаннский суд, но мы хотим, чтобы подобные решения не принимались вразрез законам.
Если это сделано для того, чтобы исключить киевский «Арсенал», то я не возражаю. Но если речь идет об избрании руководящего органа, то я заявляю, что с такими решениями «Динамо» может и вовсе отказаться от участия в чемпионате.
Когда национальной федерацией руководил мой брат, то он старался предлагать всем клубам равные условия. А сейчас трудно понять, как функционерам пришло в голову пойти на такое решение. Исполком принял решение, противоречащее всем регламентным нормам. Начинает складываться впечатление, что все происходящее делается под одного человека Виталия Данилова, желающего переизбраться на второй срок. А кто он такой? Да, я рекомендовал его на эту должность. Но не думал, что будет такое твориться. Хотелось бы, чтобы УПЛ представила нам отчет по финансам, которые мы платили этой организации. Мы имеем право спросить – где наши деньги.
Опубликовано: 25.12.2013 18:51

Рішення виконкому ФФУ



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: