Читай.net     
♦ Спорт

Уйдут старые - купим новых

Уйдут старые - купим новых

Как всем стало известно, Блохину Олегу предложили продолжить сотрудничество с "Динамо". Которое он принял.
Игорь Суркис (президент "Динамо") приоткрыл завесу трансферной политики Блохина, рассказав о том, что новых футболистов будет приобретать лишь в том случае, если из команды уйдет кто-то из нынешних футболистов.
Ссылаясь на проверенные источники, Игорь Суркис рассказал, что Олег Блохин пока не желает что-либо меня в составе действующей команды, тем-более, что конкретика по трансферам на сегодняшний день отсутсвует. По словам Суркиса. Олег Владимирович сказал: " Если никто не уйдет, то мне усиление не нужно". Однако, если кто-то возжелает приобрести игрока "Динамо" и предложение будет заманчивым, то на его место будет подыскиваться замена.
За последние 7 дней была информация о том, что из команды может уйти Мбокани, а вот у киевлян есть неподдельный интерес к форварду из Аргентины Федерико Расичу. Ещё один претендент на участие в чемпионате Украины - Эдуардо Варгас, чилийский форвард "Гремио", которым нынче владеет "Наполи".
Суркис отмечает, что главное, чтобы в их селекционном списке на каждую позицию было по несколько игроков на замену, тогда об ошибках не может быть и речи. Он уверен в том, что летняя трансферная политика была правильной. Суркис заявил, что будет просто счастлив, если будут играть 3-4 игрока из 5-ти по трансферной компании.

Опубликовано: 24.12.2013 23:16

Підуть старі - купимо нових



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: