Читай.net     
♦ Спорт

Возможен выход из команды

Возможен выход из команды

Полузащитник команды «Динамо» Огнен Вукоевич давал интервью хорватской прессе. В ходе беседы игрок признался, что не исключает своего возможного ухода из этой команды.
- Тяжелый выдался у нас год. Начали сезон неудачно, потом вроде немного подправили ситуацию, поднялось хоть настроение. После отпуска будем играть с «Валенсией» в рамках Лиги Европы, после с «Шахтером», от которого уже на пять очков отстаем. Спрашиваете про отношения с Блохиным? Да нормально все, в порядке. Я доволен тем, что этой осенью провел более 70 процентов матчей под руководством этого тренера.
В моем сердце навсегда останется «Динамо» Загреба. Я знаю, что однажды вернусь в него, хотя на данный момент даже думать об этом нельзя. До лета 2015 года у меня контракт с киевлянами, и только летом я стану думать об уходе из этой команды.
Напоминаем, что сегодня у хорватского игрока день рождения – ему исполняется 30 лет. Он стабильно отзывается для игр в лагерь национальной хорватской команды с 2007 года. А в чемпионатах Европы участвует периодически – в 2008 и 2012 годах.
После подписания контракта с киевским «Динамо» Вукоевич объявил, что отверг такие предложения как мюнхенская «Бавария», шотландский «Селтик» и амстердамский «Аякс» ради «Динамо». Первую половину сезона он провел в играх в своей команде, а вторую половину – на правах аренды в московском «Спартаке». 

Опубликовано: 20.12.2013 21:01

Можливий вихід з команди



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: