Читай.net     
♦ Спорт

Изменения в руководстве

Изменения в руководстве

16 декабря в Харькове состоялась отчетно-выборная конференция Федерации футбола. На ней отчитывалось руководство по происшедшим событиям и проблемам. Так, арбитр ФИФА Владимир Петров отметил в своем докладе, что за его правление в течение двух десятилетий удалось сохранить структуру городских соревнований, среди которых главными являются чемпионаты города среди ветеранов и среди аматоров. В связи с некоторыми финансовыми проблемами, в этом году от аматоров было лишь 7 команд, но чемпионат города в то же время не сорвался.
Анатолий Сидь, председатель комитета по проведению соревнований ФФГХ, отметил практически все проблемы, с которыми сталкивается местный футбол: отсутствие нормальных условий, переносы игр, разноцветная форма у членов одной команды и т.д. Все выступавшие высказывали как положительные отзывы, так и нарекания по поводу судейства, например.
Работа прежнего состава руководства была признана удовлетворительной. Следующим этапом конференции были выборы нового состава руководящих органов. Из двух кандидатур – Владимира Петрова и Геннадия Кернеса – был выбран Кернес, потому что первый кандидат взял самоотвод. Поэтому делегаты проголосовали единогласно за кандидатуру Кернеса. Заместителем председателя ФФГХ был выбран Игорь Терехов, исполнительным директором – Александр Тюрин. В состав исполкома федерации вошли Олег Плужник, Анатолий Сергеев, Владимир Линке, Александр Призетко и др. 

Опубликовано: 16.12.2013 19:43

Зміни в керівництві



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: