Читай.net     
♦ Спорт

Бой перенесен

Бой перенесен

Поединок украинского боксера Василия Ломаченко с мексиканским спортсменом Орландо Салидо перенесен на март, хотя изначально планировался на 25 января. Причина переноса – обострившаяся травма руки. Два года назад Ломаченко повредил связки на кисти руки, причем очень серьезно. Но тогда не придал особого значения. Подлечил немного и снова в бой. Но во время поединка с Рамиресом 13 октября старая травма дала о себе знать. Тренер боксера и его отец Анатолий Николаевич сообщил, что уже во время Олимпиады Василий боксировал практически одной рукой. Никто не мог подумать, что травма связок может так долго заживать.
Теперь Василию прооперировали палец, он идет на поправку, но о тренировках пока забыл. Только в феврале врачи разрешат украинцу начинать усиленные тренировки. И он готов к борьбе за чемпионский пояс. Поэтому обещает отобрать его у Орландо. Кстати, если 1 марта в Лос-Анджелесе Василию удастся победить Салидо, то он может войти в историю как рекордсмен по добыче чемпионского титула за наименьшее количество проведенных поединков.
Промоутеры и фанаты Ломаченко считают, что он превосходит оппонента по многим качествам. Единственное, чего не хватает украинцу – это опыта. А ловкости, навыков передвижения, скоростных маневров и умения чувствовать соперника ему не занимать. Многие соперники просто недооценивают силу ударов украинца, что дает ему шанс на победу. 

Опубликовано: 04.12.2013 18:45

Бій перенесено



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: