Читай.net     
♦ Спорт

Впечатления от переезда

Впечатления от переезда

Яннис Христопулос, главный тренер команды «Таврия», перебрался в Крым, в связи с чем у него появились приятные впечатления. Он поспешил поделиться ими с прессой во время встречи с болельщиками на базе тренировок команды в Новопавловке.
«Главное впечатление от переезда – это конечно, люди. В плане питания особых отличий нет, есть какие-то общие блюда. В плане погоды тоже. В Греции довольно похожий климат. Но вот самое приятное, что поразило – это отношение людей. Народ очень дружелюбен, прост в общении, встречает тепло, как будто ты дома. Друг к другу относятся с добром.
Отдельного слова заслуживают болельщики команды. Они по-настоящему любят моих ребят, поддерживают их. В начале чемпионата мы понесли семь поражений подряд, но болельщики все равно оставались с нами, аплодировали после каждой игры. В Севастополе вообще после поражения болельщики встречали аплодисментами игроков у автобуса. В Греции мне не поверили, когда я рассказал об этом эпизоде. Такое отношение для моих ребят было самым важным стимулом – они не падали духом и продолжали сражаться до конца. Огромное спасибо всем болельщикам!»
Несмотря на все приятные эмоции, все-таки период проживания в Крыму для Христопулоса является и сложным одновременно. Пять месяцев он борется за нахождение в премьер-лиге, а это гигантский труд. Тренер признался, что в его практике еще ни в одной команде не было столько поражений, как в «Таврии».
 

Опубликовано: 29.11.2013 17:54

Враження від переїзду



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: