Читай.net     
♦ Спорт

Неприятный эпизод в игре

Неприятный эпизод в игре

В 14 туре УПЛ прошел матч «Динамо» с «Ильичевцем», который закончился победой первой команды со счетом 1:0. В этом матче был удален с поля лидер команды и лучший бомбардир победителей Андрей Ярмоленко. На 70-й минуте встречи он наступил на Романа Емельянова, но неумышленно. Ранее никогда динамовца не замечали в грубой игре. И хотя особой вины игрока в ситуации нет, Андрей все равно не снимает с себя вины:
- Со стороны Емельянова получился жесткий подкат, и он пошел ногами вперед. Если бы я не подпрыгнул, то вероятно получил жестокую травму. Поэтому я в прыжке попытался уйти от столкновения с соперником в сторону, но не вышло – я приземлился прямо на Емельянова. Конечно, я сожалею о произошедшем, и после матча извинился перед Емельяновым. Он вроде на меня зла не держит, потому что травму не получил, продолжил играть. Я несколько раз просмотрел неприятный эпизод, но так и не понял до конца: смог бы я поступить по-другому и избежать падения на Романа. С моей стороны поступок был неумышленным, скорее сработал инстинкт самосохранения. Естественно, что причинить сопернику боль или травму я не намеревался.
Огорчает одно – моя дисквалификация. Впереди важные для «Динамо» матчи, и я хочу помочь своей команде, быть в форме, а без постоянной практики это невозможно. Надеюсь, что дисциплинарные органы рассмотрят эпизод грамотно и примут справедливое решение, не противоречащее духу игры. 

Опубликовано: 28.10.2013 19:03

Неприємний епізод у грі



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: