Читай.net     
♦ Спорт

Диалог с абсолютным чемпионом

Диалог с абсолютным чемпионом


Продолжаем интервью с Владимиром Кличко.
- Как на тебя действовали крики из зала? Слышал ли ты их?
- Слышал все, что происходило вокруг, но никак не реагировал на это. Единственное, что даже помогало мне – это голос тренера Александра. Тогда я уже знал, к чему готовиться.
- Оскорбляли ли тебя неприятные крики?
- Ни в коем случае. На ринге боксер должен быть спокоен и хладнокровен.
- А за пределами ринга ты хладнокровен?
- Многолетние тренировки вырабатывают хладнокровие в любых ситуациях. Нельзя реагировать на оскорбления. Вспомните, как Чисора старался унизить нас с братом, плюнув в лицо мне и два оплеуху брату. Думаете, что не хотелось в ответ ему врезать? Но я понимал, что впереди бой и негативные эмоции будут лишними. Ведь этот подлый человек только старался добиться собственной дисквалификации, чтобы избежать поединка с Виталием. Но я сдержался, чем горжусь. Хотя стоило сумасшедших усилий и эмоционального здоровья.
- Поветкин как соперник – какой он?
- Я за ним наблюдал, когда он еще был любителем. В техническом плане он подкован, активен, постоянно движется вперед, любит использовать голову, быстро сокращает дистанцию. Поэтому я знал, что мне надо контролировать голову. В общем, стиль боя у него не меняется с годами. Но его неоднократные победы говорят о том, что помимо стиля он использует новшества в поединках, а значит, что Александр достойный уважения соперник. Хотя и я не пирожок с маком. 

Опубликовано: 17.10.2013 19:03

Діалог з абсолютним чемпіоном



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: