Читай.net     
♦ Спорт

Хуже «Динамо» сегодняшнего нет никого

Хуже «Динамо» сегодняшнего нет никого

«Динамо» сыграло с «Рапидом» со счетом 2:2. Казалось бы, ничья – что тут страшного? Но спортивный мир в шоке от увиденного. Свои комментарии дал Виктор Леоненко, бывший нападающий «Динамо».
- Смотрел игру с Йожефом Сабо, тот поседел еще больше. Ему кажется, что это катастрофа, а мне кажется, что еще хуже – как огромный метеорит упал. Болельщиков жалко, они так переживают за игру. А здесь не переживать надо, а с ума сходить от бестолковой беготни. Ребята не знают, что делать впереди, в обороне… Сколько передач прошло со стороны Ярмоленко и Силвы! Они же просто могли выиграть, но никакого класса мы не увидели. Опять сплошные проблемы и здравствуй, новый инфаркт…
Как можно было за человека, который по мячу не попадает, заплатить 8 миллионов? Я за Ленса говорю. Вообще состав непонятный. Почему на поле вышел Тремулинас, а не Макаренко? Из-под него же два гола забили. Неужели нельзя создать один состав, ведь каждый раз играют новые люди. Мне кажется, что за «Динамо» переживают даже те, кто против них был всегда.
На месте Блохина я бы ушел сам. Ну если не получается, зачем издеваться над всеми? Он сборную вспоминает, когда смог с первого места вывести команду в ЧМ, а на тот момент все требовали его отставки. Но ведь здесь не товарищеские матчи. Они же могут и из Лиги Европы выскочить, а чемпионат закончить десятыми. Сами себя топят. Хуже «Динамо» такого как сегодня, уже никого нет. Даже голуби и коты знают об этом. 

Опубликовано: 04.10.2013 16:09

Гірше «Динамо» сьогоднішнього немає нікого



Ваше имя/Ник:

Комментарий:



Перегрузить

Комментарии Комментарии: